fbpx

Social Media Kami :

July 30, 2024

Umroh Gold Exclusive 30 juli 2024

Rasakan perjalanan Umroh Gold Exclusive dalam suana syahdu di awal musim baru, raih keberkahan yang luar biasa
Umroh Gold Exclusive

Umroh Gold Exclusive

Daftarkan segera perjalanan ibadah umroh kamu bareng Mozaik Travel yuk, banyak program menarik dengan fasilitas VIP yang bisa bikin ibadah kamu tambah nyaman deh. apalagi, harganya dimulai dari 30jtan aja kamu udah bisa merasakan menginap 1 malam didubai serta citytour keliling kota dubai loh.🤩

  • Kajian Ilmu Syari Rutin
  • Maskapai dan Rute Terbaik
  • Hotel Bintang 5 dengan jarak yang dekat sekali ke Masjid
  • Menikmati Makanan yang disukai oleh lidah orang local
  • Berziarah ketempat bersejarah di Kota Mekkah & Madinah
  • Mengunjungi spot perbelanjaan di Kota Mekkah & Madinah
  • Merasakan Naik Kereta Cepat Madinah-Mekkah
  • Mengunjungi Kota Thoif
  • Mengunjungi Kebun Kurma

 

📍Program Umrah 10 Hari
🛬 Rute Penerbangan CGK > DXB > MED > JED > DXB > CGK

🗓️ 30 Juli 2024

💡10 Day Umrah Plus City Tour Dubai 1N

🍃 Free City Tour Kota Thoif

🏨 Hotel

Dubai : Ibish Al Barsha / setaraf ⭐️⭐️⭐️⭐️

Medinah : Leader Muna / setaraf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mekkah : Le Meredien  / setaraf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Emirates Airline

Umroh Plus Dubai Pake Pesawat Emirates Airline

Hotel Bintang 5

Dubai : Ibish Al Barsha/setaraf ⭐️⭐️⭐️⭐️
Medinah : Leader Muna/setaraf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mekkah : Le Meredien /setaraf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Umroh 11 Hari

Program Umroh 11 Hari

2X Sholat Jumat

Exclusive Umroh Plus City Tour Dubai

Harga Sudah Termasuk :

Harga Belum Termasuk :

Umroh Gold Exclusive Gallery

Itinerary Program Umroh Plus Dubai

Umroh Gold Exclusive

Quad Price

Rp. 34.500.000

Triple Price

Rp. 35.500.000

Double Price

Rp. 37.500.000

Umroh Plus Dubai

Rasakan perjalanan Umroh Plus Dubai yang berkesan, dan dapatkan keberkahan dengan beribadah di hari jumat di tanah suci 2Kali

Q&A Jamaah Mozaik Travel.

Haji dan Umrah adalah dua jenis perjalanan ke tanah suci yang berbeda dalam Islam. Haji adalah ibadah yang wajib bagi umat Islam yang mampu secara finansial dan fisik, dilakukan pada waktu tertentu setiap tahunnya (bulan Dzulhijjah). Umrah, di sisi lain, adalah ibadah yang dapat dilakukan kapan saja sepanjang tahun, tidak bersifat wajib tetapi sangat dianjurkan. Perbedaan utama antara keduanya adalah dalam segi waktu, syarat, dan tata cara pelaksanaannya.
Tentang Mozaik Travel

Bantuan & FAQ

Pusat layanan

Dengan tim yang berpengalaman dan ramah, kami siap membantu Anda dalam segala hal terkait perjalanan Anda, mulai dari informasi tentang paket, pemesanan, hingga penyelesaian masalah